Расчет теплопритоков и влаги от остывающей еды


Калькулятор теплопритоков и влагопритоков от остывающей пищи в организациях общественного питания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В расчете учитывается масса всех блюд приходящихся на одного посетителя, средняя теплоемкость пищи, температура пищи, продолжительность принятия пищи и т.д. Так как условно считается, что поступление скрытой теплоты равны теплопоступлениям явной, то полные теплоизбытки от остывающей пищи равны произведению этих теплопритоков.

Суммарные теплопритоки в помещение возможно рассчитать по ссылке:

а также, поступление влаги:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.